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UN PEU DE TOUT

 

19 octobre 2013 6 19 /10 /octobre /2013 00:54

DSCF0295

 

DSCF0294.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

tripes et abats d'agneau

1 gros oignon

4 gousses d’ail

2 càs huile végétale

1 tomate mure

1 càs concentré de tomate

sel poivre

paprika

safran

1 poignée pois-chiches

2 feuilles de laurier

 

 

 

 

préparation:

 

bien nettoyer et laver les abats plusieurs

fois avec l’eau bouillante.

les couper en petits dés.

 

DSCF0263.JPG

 


râper l’oignon et l’ail et les faire

revenir avec l’huile dans une cocotte.

ajouter les abats en remuant

 de temps en temps.

 

DSCF0265.JPG

 

 

incorporer tous les autres ingrédients.

couvrir d’eau et permettre de bouillir.

fermer la cocotte pendant 30mns.

dresser dans une assiette et déguster.

 

DSCF0293.JPG

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans abats
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commentaires

Sherazede 20/10/2013 23:31

Mmm, c’est encore l’aid et quel délice !!!

helene 19/10/2013 15:34

super appétissant!!
bravo
biz helene

domi 06/11/2012 19:37

Quel régal de voir un tajine si appétissant que l'on a l'impression d'en sentir tous les arômes et autres saveurs colorées...bisous et douce soirée...

Matina 23/10/2012 21:16

Terriblement bon je rajoute quelques courgettes dans la sauce

Ya'tik saha ça donne envie c délicieux

Ma cabane aux Délices 22/10/2012 22:26

Une belle recette de circonstance !! merci Sameha, bises et bonne soirée