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UN PEU DE TOUT

 

5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 00:41

DSCF9780.JPG

 

DSCF9786.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g fonds d’artichauts

300g viande de poulet hachée

1 oignon

1 tomate râpée

1 càs coulis de tomate

sel poivre

safran

paprika

persil pour la déco

 

 

 

préparation:

 

hacher l’oignon et le faire revenir avec

 un peu d’huile dans une cocote.

DSCF9770.JPG

 

 

 

y verser 200mls d’eau, et porter à ébullition.

ajouter les tomates et les épices.

laisser bouillir quelques minutes.

former la viande en boulettes selon

 la grosseur des fonds d’artichauts.

les farcir.

DSCF9771.JPG

 

 

 

 

les poser délicatement dans la sauce.

fermer la cocote et laisser le tout cuire et mijoter pendant 25mns.

dresser dans une assiette et déguster tiède.

DSCF9777.JPG

 

DSCF9774.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans tajines
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commentaires

boubou 06/03/2012 20:24

ça semble trop bon!!

maya 06/03/2012 09:05

tres jolie assiete,c'est tres gourmand

angélique 06/03/2012 06:42

bonjour! c'est avec délice que je laisse un com. les artichauts ,c'est bon!pour ma part ,je les ai accompagnés de petits pois carottes! bizz

oum mouncif rayan 06/03/2012 10:07



oui c'ets une autre bonne version, merci angélique...



Culinaire Amoula 05/03/2012 23:11

Hummm un très bon tajine!! il me donne envie!! Bonne nuit.

nedjma 05/03/2012 22:57

ils me donne faim!!!!
bises