Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 04:15

DSCF2773.JPG

 

DSCF2786.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate sablée

500mls lait entier

100g sucre

1 vanille

3 càs maïzena

150g chocolat blanc râpé

1 grande pomme

 

 

 

 

préparation:

 

abaisser la pate sur un plan

 de travail fariné.

beurrer un moule à tarte et le tapisser

de la pate.

piquer le centre des dents

 d’une fourchette.

mettre un poids et cuire 20mns à 160º.

 

DSCF2731.JPG

 

 

laisser refroidir.

dans une poêle, mélanger le lait,

sucres, maïzena et pomme râpée.

mettre sur feu doux sans cesser

 de remuer à l’aide d’une spatule.

 

DSCF2753.JPG

 

 

retirer du feu lors des premières

ébullitions, et verser le chocolat

d’un seul coup.

remuer de suite.

 

DSCF2757.JPG

 


garnir les fonds de tartes avec.

mettre au frais 2 heures.

décorer à volonté.

 

DSCF2769.JPG

 

DSCF2784.JPG

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans tartes-tartelettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Loulou 06/05/2012 21:21

huuumm trop gourmand !!!
bisous

barbara 06/05/2012 11:57

un super gouter, merci pour la recette ! bisous

domi 05/05/2012 20:24

Cette tarte à l'air très gourmande et de plus totalement inédite pour moi....

Cupcakes en folie et autres douceurs 05/05/2012 19:12

superbe et ça a l'air vraiment trop bon!!

adila 05/05/2012 18:26

délicieuse cette tarte aux pommes ya3tike el saha.bonne semaine.