Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

28 décembre 2013 6 28 /12 /décembre /2013 00:47

 

DSCF8262.JPG

 

DSCF8267.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate feuilletée

1 brie de 200g

100g olives noires dénoyautées 

persil haché

3 blancs d’œufs

20cls crème liquide

sel poivre

 

 

préparation:

 

 

 

abaisser la pate

en fine épaisseur.

la piquer des dents d’une fourchette. 

foncer des moules à tartes avec.

couper le brie et les olives en petits dés.

 

DSCF8232.JPG

 

 

 

 

les tapisser dans les tartes.

parsemer de persil.

mélanger les blancs et la crème dans

 un bol à l’aide d’une fourchette.

assaisonner.

verser l’appareil sur les tartes.

 

DSCF8235.JPG

 

 

 

enfourner 20mns à 180º.

déguster tièdes.

 

DSCF8265.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pizzas - quiches - tartes salée
commenter cet article

commentaires

stef 28/12/2013 23:42

miam miam miam !!!!!!!!!!!!

barbara 05/09/2012 08:33

super idée, mais pourquoi uniquement les blancs d'oeufs ??

mimi 03/09/2012 12:55

Hummm sa me plait bien ^^
BISOUS MIMI

carnet de recettes 01/09/2012 20:40

salam aleykoum ourty, ca va ? ca fait longtemps !!!

magnifique trop bon ! BISOUS

Mdp: blogdekenza

lolo 01/09/2012 14:54

hummm extra ta jolie tarte ! bisous