Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

17 avril 2012 2 17 /04 /avril /2012 06:53

DSCF2005.JPG

 

DSCF2012.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate feuilletée

crème chantilly choco

cocktail de fruits

1 jaune d’œuf

chocolat blanc râpé pour la déco

 

 

préparation:

 

abaisser la pate sur un plan fariné.

la couper en grand carré.

détailler des bandesd’1cm de largeur

 dans toutes les extrémités.

 

DSCF1976.JPG

 

 

badigeonner les bords du jaune d’œuf.

disposer les bandes dessus,

et les badigeonner du jaune aussi.

piquer le centre du carré

 

aux dents d’une fourchette.

enfourner 30mns à 200º.

laisser refroidir.

préparer la crème.

la mettre dans la poche à douille.

 

DSCF2001.JPG

 

 

garnir le fond de tarte avec.

égoutter les fruits et les éparpiller dessus.

arroser de sirop égoutté.

parsemer de râpé de chocolat.

mettre 1 heure au frais.

déguster.

 

DSCF2009.JPG

 

DSCF2017.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Mirinda 04/05/2012 08:09

Bonjour,
Huuuummm ton dessert me donne envie de goûter et c'est très bien présenté. J'aime beaucoup. Bravo
Bises

la nonna 18/04/2012 12:44

tu me livres un bout stp!!bisous

domi 18/04/2012 05:48

Quelle tarte originale, fraîche et délicieuse avec ses jeux de textures...

Culinaire Amoula 17/04/2012 23:55

Hummmmmmmmm trop bon!! Bonne soirée.

stephlabrodeuse 17/04/2012 23:06

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!