Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 08:26

DSCF5532.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pour la pate:

250g farine

180g beurre mou

100g sucre

eau froide

 

pour la garniture:

Danette gout Caramel

 

pour la déco:

sucre glace

des cerneaux de noix

 

 

préparation:

 

mélanger les ingrédients de la pate

dans un terrine, et les ramasser

avec de l’eau peu à peu jusqu’à

avoir une pate homogène.

la former en boule, filmer et réserver

30mns au frigo.

abaisser sur un plan de travail fariné

à une épaisseur de 3mms.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

en ronds, et les foncer dans

des moules à tartelettes.

 

DSCF4615.JPG

 


les piquer aux dents d’une fourchette.

détailler les couvercles avec

le moule lui-même.

cuire au four chaud pendant 20mns à 180º.

laisser refroidir, démouler, et garnir

de danette.

disposer le couvercle dessus

en appuyant légèrement avec

les bouts des doigts.

 

DSCF5531.JPG

 


saupoudrer de sucre glace et décorer

avec un cerneau de noix.

réserver au frais 1 heure et déguster.

 

DSCF5560.JPG

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Najat de Harhoura 13/07/2011 01:41


tbarkellah 3lik je n ai rien a dire


nadia 20/06/2011 00:14


oh c'est très joli et je suis sure que c'est bon !!!


oumsheerazade 19/06/2011 11:59


salam alaycum, très très originale ouahhhhhhhhhhhhhhh enorme bisous


mariellen 18/06/2011 22:01


c'est une idée géniale ... bisous, mariellen


Salma82 18/06/2011 13:16


hummmmmmmmmmmmm, savoureux au caramel

bonne journée