Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

13 janvier 2014 1 13 /01 /janvier /2014 10:16

 

cette recette est tirée du blog de Naouel,

lien original ici.

038-copie-1.JPG

046.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g semoule moyenne

200g beurre mou

150g halva turc

miel selon l’absorption

cannelle moulue

amandes entières

 

 

préparation:

 

griller la semoule au four pour lui

donne une belle couleur dorée.

laisser refroidir.

faire fondre le beurre dans un bol

au micro-ondes.

l’ajouter à la semoule avec le morceau

du halva turc.

035-copie-1.JPG

 


remuer le tout en émiettant le halva.

ajouter le miel au fur et à mesure

pour avoir la consistance voulue.

dresser dans une assiette plate.

décorer de cannelle et des amandes.

déguster avec un bon thé.

 

044.JPG

053.JPG

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
commenter cet article

commentaires

domi 04/03/2013 16:09

Il me faudrait y goûter...

grazi 04/03/2013 06:54

miamm!!!!!

Yousra 03/03/2013 22:23

Je n'ai jamais gouté au halwa turc mais ça doit être trooop bon
Bonne soirée

Julia T 03/03/2013 22:22

Hmmm! Bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!

Mimi 03/03/2013 21:02

Hummmmmmmm
Bisous mimi