Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 16:55

cette recette est tirée du blog de Lolo,

lien original ici.

 

DSCF7790.JPG

 

DSCF7791.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 courgettes

2 tomates

1 oignon

3 petites aubergines

huile d’olive

parmesan râpé

 

 

 

préparation:

 

éplucher les aubergines et les couper

en rondelles de 5mms d’épaisseur.

couper les courgettes, l’oignon

 et la tomate en rondelles.

chemiser un plat rectangulaire

ou carré avec du papier cuisson.

disposer les rondelles de légumes

comme sur la photo ci-dessous.

 

DSCF7725.JPG

 


psser des filets d'huile d'olive.

couvrir de papier aluminium

et enfourner 1 heure à 160º.

 

DSCF7747.JPG

 


retirer le papier aluminium

et parsemer de fromage.

gratiner 10mns.

déguster tiède avec des grillades.

 

DSCF7786.JPG

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de légumes
commenter cet article

commentaires

ma cuisine aux 1000 saveurs 03/07/2012 09:56

j'aime beaucoup merci du partage

silvi 02/07/2012 16:35

miam un veritable regal !

Poucinette 02/07/2012 12:55

que j'aime le tian ..... c'est très bon

fleur 02/07/2012 08:27

bravo un bon plat d'été!

benisou 02/07/2012 01:13

j'adore, bien présenté et surout sain et surement très bon.bravo