Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 00:42

cette recette est tirée du blog de

Fraises et Petits Pois,

lien original ici.

 

  DSCF7091.JPG

 

DSCF7079.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 œufs, jaunes et blancs séparés 

80g sucre

300g crème fraiche

biscuits à la cuillère

2 càs cappuccino (recette ici)

1 grand verre d’eau bien chaude

cacao pour la face

 

 

préparation:

 

battre les blancs en neige bien ferme.

dans le même bol, blanchir les jaunes

 et le sucre.

y ajouter la crème et battre

 pendant 1 minute.

 

DSCF7057.JPG

ajouter les blancs peu à peu et enrober.

préparer le cappuccino en ajoutant

 2 càs (de cette recette ici)

à un grand verre d’eau chaude.

imbiber les boudoirs dedans.

 

DSCF7060

 


les ranger dans des verrines

en intervalle avec la crème prête.

terminer avec la crème.

 

DSCF7069.JPG

 


saupoudrer de cacao amer.

réserver au frais toute une nuit.

déguster le lendemain. 

 

  DSCF7094

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans desserts
commenter cet article

commentaires

axoulle 11/09/2013 12:01

hum j'adore le tiramisu belle recette bravo

Cuisine Bouchra 11/09/2013 11:32

un délice ma chère

L'universdedelf 26/04/2012 21:26

ha sa j'adore merci pour le partage bonne soirée

caroline ohmacuisine 26/04/2012 16:54

trop bon !

domi 26/04/2012 14:08

Excellent ce " bel italien " aux douces saveurs transalpines...