Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

14 décembre 2013 6 14 /12 /décembre /2013 00:52

087.JPG

 

094.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

1 belle tomate

1 poignée des épinards frais

2 càs mayonnaise

fromage râpé

origan sec

2 càs huile

 

 

préparation:

 

couper les épinards en tronçons et les laver.

041-copie-1


les blanchir dans une casserole pleine

d’eau salée bouillante pendant 5mns.

retirer et égoutter.

couper la tomate en 2.

049-copie-1.JPG


ranger dans un moule à gratin huilé.

garnir des feuilles des épinards.

étaler 1 càs de mayonnaise sur chacune.

parsemer de fromage râpé et d'origan.

051-copie-1.JPG


enfourner et gratiner la surface.

déguster tièdes avec des viandes.

084.JPG

 

093.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans salades
commenter cet article

commentaires

helene 15/12/2013 12:27

cela donne bien envie !!
biz helene

stef 14/12/2013 09:32

hummmmmmmm j'adoreeeeeee

Llysa 10/12/2012 20:09

hummm une recette bien samiha! merci pour le partage! bonne soirée

oumotalal 07/12/2012 23:48

Bonsoir habibati. Je reviens tout doucement, la reprise est trop dur maintenant que j'ai d'autres priorités..
Je vois machaallah que tu as fait plein de réalisations lah ibarak, je vais essayé de passé quand je peux.

oumsheerazade 07/12/2012 04:43

a tester au plus vite bisous