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UN PEU DE TOUT

 

14 décembre 2013 6 14 /12 /décembre /2013 00:52

087.JPG

 

094.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

1 belle tomate

1 poignée des épinards frais

2 càs mayonnaise

fromage râpé

origan sec

2 càs huile

 

 

préparation:

 

couper les épinards en tronçons et les laver.

041-copie-1


les blanchir dans une casserole pleine

d’eau salée bouillante pendant 5mns.

retirer et égoutter.

couper la tomate en 2.

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ranger dans un moule à gratin huilé.

garnir des feuilles des épinards.

étaler 1 càs de mayonnaise sur chacune.

parsemer de fromage râpé et d'origan.

051-copie-1.JPG


enfourner et gratiner la surface.

déguster tièdes avec des viandes.

084.JPG

 

093.JPG

 

 

 

 

 

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commentaires

H
cela donne bien envie !!<br /> biz helene
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S
hummmmmmmm j'adoreeeeeee
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L
hummm une recette bien samiha! merci pour le partage! bonne soirée
Répondre
O
Bonsoir habibati. Je reviens tout doucement, la reprise est trop dur maintenant que j'ai d'autres priorités..<br /> Je vois machaallah que tu as fait plein de réalisations lah ibarak, je vais essayé de passé quand je peux.
Répondre
O
a tester au plus vite bisous
Répondre