Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

14 mai 2016 6 14 /05 /mai /2016 22:00

DSCF7115.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

des feuilles de brick

1 poitrine reste de poulet

200g champignons en conserve

1 oignon haché

3 œufs durs

persil haché

sel poivre

 

 

préparation:

 

revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile.

ajouter les champignons et revenir 1 minute.

incorporer les œufs durs coupés en dés,

le poulet émietté, le persil et assaisonner.

 

DSCF7095.JPG

 

 

mélanger le tout et farcir des feuilles

de bricks, puis les plier en triangles.

 

DSCF7104.JPG

 

 

disposer sur du papier cuisson

sur une plaque.

garnir d’une noix de beurre.

 

DSCF7106.JPG

 

 

enfourner.

déguster aussitôt avec une laitue.

 

DSCF7115

 

 

 

triangles, poulet, entrée, ramadan, brick, friture

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

Julia T 26/07/2013 02:18

De belle bouchées gourmandes! J'adore! Bises!

Nina 25/07/2013 20:56

Merci pour la recette :-)

Mirinda 25/07/2013 19:50

Coucou,
La recette est top ! Merci
Saha ftourek

domi 25/07/2013 18:05

Très gourmand ces triangles, il faudrait peut être que je me remette à la géométrie....

natt 25/07/2013 16:32

parfaits pour accompagner une salade
bonne après midi bisous