Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 00:09

DSCF0783.JPG

 

DSCF0780.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pâte feuilletée

3 œufs

2 càs beurre

80g thon à la tomate

persil haché

50g gruyère râpé

1 jaune d’œuf pour la dorure

graines de sésame

 

 

 

 

préparation:

 

chauffer la poêle, et y glisser le beurre.

laisser fondre puis casser les œufs dessus.

les brouiller à l’aide d’une fourchette.

retirer du feu.

ajouter le thon et le persil.

 

DSCF0772.JPG

 


bien remuer.

laisser refroidir puis ajouter les fromage.

mélanger le tout.

 

DSCF0774.JPG

 


abaisser la pâte sur un plan fariné

à une épaisseur fine.

la couper en formes et les poser

 dans un moule à chaussons.

garnir et fermer le triangle en soudant

les bords en appuyant dessus légèrement.

enlever les surplus de la pâte.

 

DSCF0776

 


disposer sur du papier cuisson.

badigeonner du jaune battu.

parsemer de sésames.

 

DSCF0779.JPG

 


cuire au four chaud jusqu’à dorure.

laisser refroidir et déguster.

 

DSCF0787.JPG

 

DSCF0795.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

hayat 05/12/2011 05:57

miam, miam, ca l'aire délicieus , bravo...
je découvre un nouveau moule,....que je chercherai dés demain; merci de ce partage ma belle, bisous

hassina 03/12/2011 12:48

besahteque rayen tu a de la chance d avoir un mère comme la tienne que dieu te la garde

oum mouncif rayan 03/12/2011 13:29



je rougis moi!



sophie_cdugateau 02/12/2011 07:34

ces petits moules triangulaires me plaisent bien, et la recette aussi !
bonne journée

Cosette 02/12/2011 00:13

Wahoo ils ont l'air trop bon ces feuilletés ! :)

prici 01/12/2011 23:10

Ils sont magnifiques!!