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UN PEU DE TOUT

 

28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 00:05

DSCF0569.JPG

 

DSCF0576.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

(pour 18 boulettes)


200g chocolat noir ou au lait

200g fromage frais

100g cacahuètes grillées et moulues

100g vermicelles de chocolat

 

 

préparation:

 

faire fondre le chocolat sur bain marie.

retirer et ajouter le fromage.

remuer à l’aide d’une spatule jusqu’à

ce que le mélange soit homogène.

 

DSCF0526.JPG

 


ajouter les cacahuètes et remuer.

mettre au frais 1 heure.

 

DSCF0528.JPG

 


former des petites boulettes

 avec les doigts.

enrouler dans les vermicelles.

 

DSCF0560.JPG

 


mettre au frais une seconde fois.

décorer de fleurs de pate d'amandes,

et parsemer de brillant alimentaire.

poser dans des caissettes

pour la présentation.

 

DSCF0565.JPG

 

DSCF0572.JPG

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

Yasi 01/11/2013 18:00

miam ils ont l'air délicieux!

Rokaya 28/10/2013 23:04

Miaaaamm ! Allah ye3tikssehha !!

pélissier 28/10/2013 10:23

ELLES NE SONT PAS TROP MOLLES AVEC LE FROMAGE

oum mouncif rayan 30/10/2013 17:03



pas du tout!



bouchra 28/10/2013 09:47

un régale ma chère

helene 28/10/2013 08:16

ca devait être très onctueux en bouche
bravo une bonne idée
biz helene