Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 00:46

065.JPG

064.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 botte des épinards

1 oignon

1 pomme de terre moyenne

3 càs huile d’olive

sel poivre

100g petit suisse

1 cube de viande

 

 

préparation:

 

laver et couper les épinards.

041-copie-1


couper l’oigon et la pomme de terre

en cubes.

043.JPG


faire le tout dans une casserole

réchauffée avec l’huile.

revenir pour quelques minutes.

046.JPG


assaisonner et couvrir d’eau.

laisser cuire à feu moyen.

retirer du feu et ajouter les petits suisses.

048-copie-2.JPG


mixer bien.

dresser dans des bols et déguster. 

058.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
commenter cet article

commentaires

aux-delices-de-lili 10/01/2013 17:50

je viens de réaliser ton velouté c'était un délice merci pour la recette! si tu veux bien jeter un coup d’œil pour me donner ton avis merci!!

nadia 17/12/2012 17:40

J'adore l'idée, cette recette est très tentante

A nos petits fourneaux 17/12/2012 10:41

Salam!!!! vraiment original comme velouté ma chère, moi jaime bcp les épinards mais hélas, pas mes enfants!! bravo a toi et a bientot jespère, bon lundi!!!!!!!!!!!

Yousra 15/12/2012 15:50

Aux épinards!!! superbe cette soupe au moin on mangera les épinards lol
Bonne journée,bizz

Matina 14/12/2012 19:13

Pour se réchauffer hmmmm j'en veux bien pour ce soir surtt que je n'ai encore rien fait !

Bonne soirée merci