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16 décembre 2013 1 16 /12 /décembre /2013 00:39

DSCF7219.JPG

 

 

DSCF7223.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 génoise

crème chantilly

mélange de fruits en conserve

 

 

préparation:

 

détailler la génoise en cercles à l’aide

 d’un emporte-pièce selon la taille

 de la base des verrines.

mettre un cercle de génoise

 au fond de la verrine.

 

DSCF7209.JPG

 


l’arroser du jus de fruits.

garnir d’une couche de chantilly

à l’aide d’une poche à douille cannelée.

poser les fruits dessus.

 

DSCF7216.JPG

 


décorer des amandes effilées

et pépites de chocolat noir.

mettre au frais 1 heure puis déguster.

 

DSCF7231.JPG

DSCF7222.JPG

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commentaires

H
ya3tik essahha bonne idee simple et bien presenter baraka allah fiki
Répondre
S
c'est très frais !! miam !!
Répondre
H
une gourmandise qui donne envie !!<br /> bravo biz helene
Répondre
L
joli dessert !!!<br /> miam miam !!
Répondre
A
très bon et bien garnis surtout pour cette chaleur qui va venir.merci pour le partage.
Répondre