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UN PEU DE TOUT

 

5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 20:24

cette recette est tirée du site de Wafa,

lien original ici.

 

DSCF7958.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 tranches d’ananas

10 crevettes

2 feuilles de persil

1 gousse d’ail

2 càs huile

1 càc graines de sésames

 

 

préparation:

 

décortiquer les crevettes crues et les rincer.

découper les rondelles d’ananas

en petits morceaux.

 

 

DSCF7944.JPG

 

 

 

écraser l’ail et le faire revenir

quelques secondes avec l’huile

dans une petite poêle.

ajouter les crevettes et l’ananas.

revenir 3mns en remuant.

retirer du feu et parsemer de sésames.

 

DSCF7946.JPG

 


dresser dans des verrines,

et décorer de persil.

déguster tièdes.

 

DSCF7950.JPG


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Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
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commentaires

restaurant indien 18/07/2013 08:36

c'est délicieux. Merci votre bon article

domi 07/08/2012 05:54

En " verres " et contre tous je suis gourmand de ce genre de mise en bouche....

Imane 06/08/2012 16:20

Tres appetissant !!!!

Gut 06/08/2012 10:28

Moi quand c'est à base de crevettes je craque aussitôt !

Asma 06/08/2012 01:57

des verrines pleines de fraicheur et d'exotisme..
bisous