Rechercher une recette

Présentation

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


Recommander

MON FLUX RSS

  • Flux RSS des articles
Mardi 21 janvier 2 21 /01 /Jan 00:30

 

DSCF0974.JPG

 

 

DSCF0986

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate feuilletée

1 jaune d’œuf pour la dorure

1 oignon

3 blancs de poulet

100g champignons

100g olives vertes dénoyautées

sel poivre

200g crème liquide

 

 

 

préparation:

 

abaisser la pate sur un plan fariné.

couper en grand cercle.

le piquer aux dents d’une fourchette.

 

DSCF0952.JPG

 

 

badigeonner les extrémités avec le jaune.

couper des bandelettes

et les poser tout autour.

 

 

DSCF0954.JPG

 

 

faire un 2eme tour dessus.

enfourner 30mns à 200º.

laisser refroidir.

mixer l’oignon et le faire revenir

dans une poêle en remuant.

 

couper le poulet en petits dés

et les y incorporer avec

 les champignons coupés en tranches

et les olives coupés en rondelles.

 

DSCF0966.JPG

 

 

 

 

remuer jusqu’à cuisson.

assaisonner et y verser la crème.

permettre de bouillir.

retirer du feu et verser le tout

 sur la pate prête.

déguster aussitôt!

 

 

 

 

DSCF0979.JPG

 

DSCF0969.JPG

 

 

 

 

Par oum mouncif rayan - Publié dans : entrées, salés - Communauté : Recette de ma Pure Invention
Ecrire un commentaire - Voir les 49 commentaires
Retour à l'accueil

UN PEU DE TOUT

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés