Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

1 mars 2014 6 01 /03 /mars /2014 00:30

 

DSCF0974.JPG

 

 

DSCF0986

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate feuilletée

1 jaune d’œuf pour la dorure

1 oignon

3 blancs de poulet

100g champignons

100g olives vertes dénoyautées

sel poivre

200g crème liquide

 

 

 

préparation:

 

abaisser la pate sur un plan fariné.

couper en grand cercle.

le piquer aux dents d’une fourchette.

 

DSCF0952.JPG

 

 

badigeonner les extrémités avec le jaune.

couper des bandelettes

et les poser tout autour.

 

 

DSCF0954.JPG

 

 

faire un 2eme tour dessus.

enfourner 30mns à 200º.

laisser refroidir.

mixer l’oignon et le faire revenir

dans une poêle en remuant.

 

couper le poulet en petits dés

et les y incorporer avec

 les champignons coupés en tranches

et les olives coupés en rondelles.

 

DSCF0966.JPG

 

 

 

 

remuer jusqu’à cuisson.

assaisonner et y verser la crème.

permettre de bouillir.

retirer du feu et verser le tout

 sur la pate prête.

déguster aussitôt!

 

 

 

 

DSCF0979.JPG

 

DSCF0969.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

helene 21/01/2014 11:27

oh la la !! !terrible !! j'ai jamais vu un vol au vent aussi grand !! bigre !!
biz helene

wafa 03/01/2012 14:11

ça c'est une recette pour les grands gourmands comme moi, le rêve!
Bonne année ;)

Aglibouly 24/12/2011 09:39

rhooooo génial cette version géante j'adore !
merci pour cette recette express ^-^

oumifirdaws 22/12/2011 15:27

salam aleikum
humm ça a l'air vraiment exquis!!!bravo et merci pour ce partage

chichouna 22/12/2011 11:13

mach allah j'aime troooop moi qui ne savait pas quoi faire ce soir!!!! très belle recette et simple qui plus est!! bravo 3lik!!!

oum mouncif rayan 22/12/2011 13:50



ravie qu'elle t'aie plue!


bon courage