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UN PEU DE TOUT

 

22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 00:25

056.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g margarine ramollie

400g sucre

3 œufs

1 cac vanille

80g poudre de fèves séchées

100g maïzena

700g farine

1 blanc d’œuf

100g confiture de fraise

100g cacahuètes moulues

 

 

 

préparation:

 

  • bien battre la margarine, le sucre,
  • la vanille et les œufs.
  • ajouter la poudre des fèves et la maïzena.

016.JPG

  • remuer et verser la farine
  • sans cesser de remuer
  • pour avoir une pate homogène.
  • former en boule et laisser reposer
  • 1 heure au frais.
  • former en petites boules, tremper dans
  • le blanc d’œuf légèrement battu,
  • puis dans les cacahuètes.

040-copie-3.JPG

  • ranger sur une plaque allant au four.
  • réaliser un trou au centre de chaque boule.
  • cuire à petit feu dans un four préchauffé.

042-copie-1.JPG

  • remplir le trou à la confiture
  • et laisser sécher une nuit.
  • déguster le lendemain avec un bon café.

057-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

domi 29/03/2013 19:36

Voilà de bons " cratères " de qualité gourmande

Laure@Mincir sans régime 24/03/2013 10:38

Ils ont l'air bons ces petits volcans! Merci pour la recette.

ma cuisine aux 1000 saveurs 22/03/2013 22:15

hummm de beaux volcans qui ne demande qu' a etre manger merci du partage

Loulou 22/03/2013 21:33

ça m'a l'air bon !!
bisous

salima 22/03/2013 21:08

des biscuits bien originales ! bises