un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin curcuma paprika 1 blanc d’œuf 6 œufs durs préparation: hacher très finement les olives, l’oignon,...
Lire la suiteingrédients: pate japonaise clic ici 200g viande de poulet hachée 1 œuf 2 portions de fromage fondu persil haché oignon râpé sel poivre huile d’olive 1 jaune pour la dorure graines de sésames pour la déco préparation: râper l’oignon et hacher l’ail et...
Lire la suiteingrédients: (1verre=200g) 2 verres semoule de blé moyenne 1/2 verre cacahuètes 1/3 verre noix de coco 1/3 verre graines de sésames 1 verre (+ou-) miel 3 càs beurre cannelle et sucre glace pour la déco préparation: fondre le beurre avec le miel dans une...
Lire la suitecette recette est tirée du blog de Naouel, lien original ici. ingrédients: 500g semoule moyenne 200g beurre mou 150g halva turc miel selon l’absorption cannelle moulue amandes entières préparation: griller la semoule au four pour lui donne une belle couleur...
Lire la suitecette recette est tirée du site Cookie Fairy, lien original ici. ingrédients: pate magique au babeurre clic ici 1 jaune d’oeuf nappage pour la face amandes effilées pour la déco pour le fourrage: 2 belles oranges épluchées zeste des 2 oranges 120g beurre...
Lire la suiteingrédients: 1 pate feuilletée sucre noix de coco 1 œuf battu préparation: étaler la pate sur un plan fariné. la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau. parsemer de noix de coco, puis de sucre. enrouler les deux extrémités en même temps vers le centre....
Lire la suiteingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3 œufs crus pour la garniture préparation: mettre dans une terrine tous les ingrédients à part...
Lire la suiteingrédients: pate magique recette ici. persil, coriandre, origan pour la garniture: tomate poivron oignon thon à l’huile égoutté persil haché fromage râpé thym huile d’olive olives noires pour la déco préparation: préparer la pate comme sur le lien en...
Lire la suite