750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Farcis de Choux en Parts Individuelles

DSCF5141.JPG

 

DSCF5155.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 tête de chou

2 poireaux

1 grand carotte

2 càc pâte d’ail (recette ici)

200g viande hachée

sel poivre

cumin

 

 

 

 

préparation:

 

effeuiller le chou et faire bouillir

les feuilles dans de l’eau salée

pendant 10mns.

retirer et tremper directement dans

de l’eau glacée.

retirer et égoutter.

mixer les poireaux et râper les carottes.

 

DSCF5124.JPG

 


les faire revenir dans une poêle avec l’huile pendant 3mns.

ajouter la viande, épices et ail.

remuer jusqu’à cuisson totale.

 

DSCF5128.JPG

 


laisser refroidir de coté.

étaler la feuille du chou sur

un plan de travail.

retirer la partie dure avec un couteau.

chemiser des moules à muffins

délicatement avec.

farcir, et rabattre les extrémités.

tasser avec une cuillère pour

prendre la forme.

 

DSCF5130.JPG

 


enfourner pendant 15mns sur 200º.

retirer, laisser tiédir et démouler.

 

DSCF5148.JPG

 

DSCF5135.JPG

 

 

 

 

 

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Salam aleyk ! Ca fait longtemps que je ne suis pas passé par ici mais comme tu vois je ne l'ai pas oublié !!!! J'adore les légumes farcis et tes choux sont superbement réussis. BaraqAllah o fik a<br /> bientot in cha Allah
Répondre
S
très appétissant !!
Répondre
L
une joli présentation pour un plat tres savoureux, yaatelk assaha, bisous
Répondre
S
quelle patience ma chere, en plus sublime presentation.<br /> bravo
Répondre
N
tres tentante ton assiette<br /> biises
Répondre