750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Meringué aux Amandes

cette recette est tirée du blog de Sakina

lien original ici.

 

DSCF4418.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

3 blancs d’œufs

100g sucre

100g poudre d’amandes

des amandes entières

 

 

préparation:

 

mixer la poudre des amandes avec le sucre.

battre les blancs en neige bien fermement.

ajouter la poudre d’amandes et remuer

 en soulevant la pate à l’aide d’une spatule.

 

DSCF4413.JPG

 


verser dans un plat allant au four

 et chemisé de papier cuisson.

garnir avec des amandes.

 

DSCF4414.JPG

 


cuire pendant 30mns à 160º.

laisser refroidir et couper en carrés.

déguster avec une crème anglaise.

 

DSCF4429.JPG

 

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> très très belle recette bravo gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Manque juste le verre de thé lolll!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> toujours envie chez toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Voilà de quoi mettre nos hanches à " l'amande "...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ces biscuits semblent bien délicieux ... bises, mariellen<br /> <br /> <br />
Répondre