750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Noeuds Briochés Faciles

110.JPG

134.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique au lben clic ici

ou

pate japonaise clic ici

1 jaune d’œuf pour la dorure

nappage et vermicelles colorées

 

 

préparation:

 

former des boudins de 30cms de longueur.

les nouer comme sur la photo.

camoufler les extrémités en bas

pour avoir des jolis nœuds.

080.JPG


ranger dans une plaque.

badigeonner de jaune.

enfourner 30mns à 180º.

083.JPG


badigeonner de nappage dès la sortie

du four.

parsemer de vermicelles.

laisser refroidir et déguster.

111-copie-1.JPG

142.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hello<br /> <br /> hum tes brioches ont l'air bien moelleuses<br /> merci http://maissoutaloumkilsafoufa.wordpress.com/
Répondre
S
trop joli j'adore !!!
Répondre
M
Hummm j'en dégusterais bien une ou deux ^^<br /> Bisous mimi
Répondre
F
roooooooooooooo j'adooooore le surimi. Merci pour ce partage. bises et bon week end
Répondre
S
j'aime bcp cette forme ,merci samiha
Répondre