un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
cette recette est dédiée à ma mère avec remerciements…
ingrédients:
250mls miel industriel
200g cacahuètes
100g farine
2 càs vinaigre blanc
2 càs beurre mou
préparation:
chemiser des moules avec du papier sulfurisé.
mettre les cacahuètes dans une casserole.
verser le miel dessus.
mettre sur feu doux sans cesser de remuer
à l’aide d’une cuillère en bois
pendant 15mns.
verser la farine d’un seul coup lorsque
les cacahuètes auront une couleur dorée.
bien remuer.
incorporer le vinaigre et le beurre
tout en remuant énergiquement.
retirer du feu lorsque le mélange se
détache des parois de la casserole.
verser immédiatement dans les moules.
essuyer la surface et laisser refroidir une nuit.
couper le lendemain à l’aide d’un
couteau tranchant et déguster.