750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Pilons de Poulet Farcis

cette recette est tirée d’ici.033-copie-1.JPG

044.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kg pilons de poulet

3 poireaux

3 portions de fromage fondu

2 gousses d’ail

sel poivre

persil haché

2 càs champignons (mariné pour moi)

filets d’huile d’olive

 

 

préparation:

 

glisser la peau extérieure des pilons

en la séparant de la chair.

désosser et casser l’os en laissant

le bout avec lequel est collé la peau.

mixer la chair récupérée avec l’ail.

019-copie-1.JPG


la mélanger avec les poireaux, le persil,

les champignons et le fromage en dés.

assaisonner et farcir les pilons avec.

024-copie-2.JPG


fermer en serrant avec un cure-dent.

ranger dans un moule à gratin.

arrose d’huile d’olive.

couvrir de papier aluminium.

029.JPG


cuire 1 heure au four à 160º.

déguster avec une tortilla et la laitue.

050.JPG

 

049-copie-1.JPG

 

046-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
J'aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee BCP l'idée
Répondre
H
coucou apres une petite absence, je reviens<br /> et ton poulet donne bien envie<br /> biz helene
Répondre
A
c'est une super idée de les farcir bravo
Répondre
V
C'est une bonne idée et ça doit être bien savoureux. Biz et bon dimanche. Véro
Répondre
V
super original j'adore
Répondre