750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...

Tranches de Tomates Panées

DSCF9518.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

tomates bien fermes

œufs battus

farine

chapelure

 

 

 

préparation:

 

couper es tomates en tranches

d’1cm d’épaisseur.

 

DSCF9508.JPG

 

 

les passer dans a farine, puis l’œuf battu,

 puis la chapelure en bien courant

toute la surface.

 

DSCF9509.JPG

 

 

frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant.

présenter avec des grillades.

DSCF9516.JPG

 

DSCF9522.JPG

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ca doit-etre un délice
Répondre
H
c'est une super bonne idée ; je retiens !! en plus j'ai des tomates ; faut que je remette la main sur ma chapelure, sinon j'en achèterai ; je suis en plein " cartons " de déménagement<br /> bises helene
Répondre
R
Tislam ydiik ya oum mouncif !!
Répondre
D
Ça il fallait y penser....
Répondre
F
oh sympa!
Répondre