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UN PEU DE TOUT

 

23 mai 2016 1 23 /05 /mai /2016 11:07

 

diamantines salées aux olives noires

 

diamantines salées aux olives noires1 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf, jaune et blanc séparés

100g margarine

1 càc sel

1/2 càc poivre

50g olives noires dénoyautées

1 càs eau froide

200g farine

graines de sésames pour la déco

 

 

préparation:

 

mélanger tous les ingrédients à part la

farine dans une terrine.

malaxer bien avec la main.

 

diamantines salées aux olives noires2

 

 

l’incorporer de suite et ramasser la pate.

 

diamantines salées aux olives noires3

 

 

couvrir le tout et mettre au frais pendant 20mns.

former en boudin sur un plan fariné.

couvrir du film alimentaire et mettre au freezer

pendant 1 heure.

 

diamantines salées aux olives noires4

 

 

retirer et badigeonner toute la surface avec

le jaune d’ouf.

parsemer généreusement de sésames pour

couvrir tout le jaune de tous les cotés.

 

diamantines salées aux olives noires5

 

 

couper en tronçons de 8mms d’épaisseur

à l’aide d’un couteau tranchant.

 

diamantines salées aux olives noires6

 

 

disposer sur du papier cuisson.

cuire au four jusqu’à atteindre une

belle couleur.

laisser refroidir et déguster.

 

diamantines salées aux olives noires7

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
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commentaires

Josiane 21/04/2017 13:12

Bonne idée de la remettre !!!!
bises.

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ptitecuisinedepauline 23/05/2016 19:21

super idée pour l'apéro!

Wafia 30/07/2013 16:57

j'ai essayer ces petits diamants hier pour al iftar et j'ai beaucoup aimé, merci pour cette belle recette, saha ftourak.

Wafia 29/07/2013 01:52

Bsr Samiha et saha ramdanek, cette recette me plait vraiment, je vais essayer dés demain inchallah, yatik saha, bises.