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UN PEU DE TOUT

 

15 septembre 2013 7 15 /09 /septembre /2013 08:46

cette recette est tirée d’ici.033-copie-1.JPG

044.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kg pilons de poulet

3 poireaux

3 portions de fromage fondu

2 gousses d’ail

sel poivre

persil haché

2 càs champignons (mariné pour moi)

filets d’huile d’olive

 

 

préparation:

 

glisser la peau extérieure des pilons

en la séparant de la chair.

désosser et casser l’os en laissant

le bout avec lequel est collé la peau.

mixer la chair récupérée avec l’ail.

019-copie-1.JPG


la mélanger avec les poireaux, le persil,

les champignons et le fromage en dés.

assaisonner et farcir les pilons avec.

024-copie-2.JPG


fermer en serrant avec un cure-dent.

ranger dans un moule à gratin.

arrose d’huile d’olive.

couvrir de papier aluminium.

029.JPG


cuire 1 heure au four à 160º.

déguster avec une tortilla et la laitue.

050.JPG

 

049-copie-1.JPG

 

046-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de volaille
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commentaires

Oum Zayneb 23/09/2013 17:57

J'aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee BCP l'idée

helene 15/09/2013 17:04

coucou apres une petite absence, je reviens
et ton poulet donne bien envie
biz helene

axoulle 15/09/2013 13:51

c'est une super idée de les farcir bravo

veropapilles 15/09/2013 12:18

C'est une bonne idée et ça doit être bien savoureux. Biz et bon dimanche. Véro

Virginie 15/09/2013 11:35

super original j'adore