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UN PEU DE TOUT

 

16 décembre 2018 7 16 /12 /décembre /2018 08:29

cette recette est tirée d’ici.033-copie-1.JPG

044.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kg pilons de poulet

3 poireaux

3 portions de fromage fondu

2 gousses d’ail

sel poivre

persil haché

2 càs champignons (mariné pour moi)

filets d’huile d’olive

 

 

préparation:

 

glisser la peau extérieure des pilons

en la séparant de la chair.

désosser et casser l’os en laissant

le bout avec lequel est collé la peau.

mixer la chair récupérée avec l’ail.

019-copie-1.JPG


la mélanger avec les poireaux, le persil,

les champignons et le fromage en dés.

assaisonner et farcir les pilons avec.

024-copie-2.JPG


fermer en serrant avec un cure-dent.

ranger dans un moule à gratin.

arrose d’huile d’olive.

couvrir de papier aluminium.

029.JPG


cuire 1 heure au four à 160º.

déguster avec une tortilla et la laitue.

050.JPG

 

049-copie-1.JPG

 

046-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

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commentaires

O
J'aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee BCP l'idée
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H
coucou apres une petite absence, je reviens<br /> et ton poulet donne bien envie<br /> biz helene
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A
c'est une super idée de les farcir bravo
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V
C'est une bonne idée et ça doit être bien savoureux. Biz et bon dimanche. Véro
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V
super original j'adore
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