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UN PEU DE TOUT

 

11 décembre 2017 1 11 /12 /décembre /2017 20:51

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 oignon moyen

1 œuf

3 càs farine

7cls lait froid

1 càc sel

1 càc poivre

huile pour la friture

 

 

préparation:

 

éplucher l’oignon et le laver.

le couper en tranches assez fines du haut en bas

sans toucher l’extrémité du bas.

 

 

 

le tremper dans un bol rempli d’eau à

température ambiante pendant 15mns pour

qu’il s’ouvre facilement.

 

 

 

le retirer et essayer de l’ouvrir légèrement pour

avoir la forme d’une rose.

mélanger dans un autre bol les ingrédients de

la pate à frire.

 

     

 

 

y tremper l’oignon et l’enrober de cette pate en

s’aidant avec la cuillère.

 

 

 

frire directement dans un bain d’huile très chaud.

retirer lorsque c’est doré.

déguster avec des grillades et de laitue.

 

 

 

 

 

Merci pour tout!

 

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commentaires

E
Il me tarde d'essayer. Merci pour la recette
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A
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
Répondre
R
C'est bien meilleur fait maison ! Bravo
Répondre
L
<br /> Original, fallait y penser mais pourqoi pas, il y en a des sortes de beignets autant que les crêpes, bonjour belge<br /> <br /> <br />
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O
<br /> salut. huuuum!!! que du plaisir. merci pour le partage.<br /> tu as un tag chez moi. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre