750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 mars 2015 1 16 /03 /mars /2015 10:55

004-copie-2.JPG

 

005-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

200g flocons d’avoine

100g pépites de chocolat

100g amandes grillées et concassées

100g confiture de fraises

 

 

préparation:

 

griller les flocons dans une poêle

non graissée sans cesser de remuer

à l’aide d’une cuillère en bois.

retirer lorsqu’ils auront une couleur

bronzée.

mettre dans une terrine et laisser refroidir.

ajouter les autres ingrédients.

 

001.JPG

remuer jusqu’à avoir une masse.

ajuter la confiture selon son absorption

par les flocons d’avoine.

former des boules à la grosseur

d’une noix.

laisser sécher au frais 3 heures.

déguster froides!

 

008-copie-1.JPG

 

009-copie-2.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
طريقة تحضير كيك بالشوكولا و صلصة البيشاميل<br /> http://goo.gl/PVrPp7
Répondre
M
Super ! Sans cuisson en plus... Et avec des flocons d'avoine, je suis partante !<br /> Bises.
Répondre
S
c'est une excellente recette .<br /> j'aime beaucoup ce boules sans cuisson d'avoine.<br /> merci pour le partage .
Répondre
I
excellente recette .<br /> c'est un bon article .<br /> merci pour le partage .
Répondre
O
salam aleyki ils sont beaux tes gâteaux sans cuisson! et en plus c'est pratique lol biz!
Répondre