29 septembre 2009
2
29
/09
/septembre
/2009
15:00
ingrédients:
500g foie de veau
1 gros oignon
4 gousses d'ail hachées
1 cas persil haché
2 cas huile d'olive
1 grande tomate râpée
sel poivre
cumin paprika
1/2 verre eau
préparation:
couper l'oignon en tranches et le faire revenir avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il se caramélise.
ajouter le foie coupé en dés et laisser revenir pendant 5mns.
ajouter, donc, tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
permettre de cuire et réduire la sauce.
dresser dans un plat et déguster bien chaud.
500g foie de veau
1 gros oignon
4 gousses d'ail hachées
1 cas persil haché
2 cas huile d'olive
1 grande tomate râpée
sel poivre
cumin paprika
1/2 verre eau
préparation:
couper l'oignon en tranches et le faire revenir avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il se caramélise.
ajouter le foie coupé en dés et laisser revenir pendant 5mns.
ajouter, donc, tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
permettre de cuire et réduire la sauce.
dresser dans un plat et déguster bien chaud.