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UN PEU DE TOUT

 

29 septembre 2009 2 29 /09 /septembre /2009 15:00






ingrédients:

500g foie de veau
1 gros oignon
4 gousses d'ail hachées
1 cas persil haché
2 cas huile d'olive
1 grande tomate râpée
sel poivre
cumin paprika
1/2 verre eau


préparation:

couper l'oignon en tranches et le faire revenir avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il se caramélise.



ajouter le foie coupé en dés et laisser revenir pendant 5mns.



ajouter, donc, tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.



permettre de cuire et réduire la sauce.
dresser dans un plat et déguster bien chaud.




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commentaires

M
<br /> peu tu ne pas valider mon message d'avan sur ton blog stp merci<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un petit message pour te dire que j'ai tester cette recette pour mon mari il a adorer j'ai copier plusieur recette pour les essayers mais c'est pas garentit lol si tu veux me répondre c'est<br /> uniquement sur mon adresse msn mais va faire un ti tour sur le site de ma mere et sa passion bis<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> merci de ta confiance mylene!!<br /> dommage que tu n'as pas pris de photo pour la publier!!<br /> pour les commentaires , je ne les valide pas moi, ils sont automatiquement visible sur le blog!<br /> mais pourquoi tu veux que je le supprime??? je l'ai bien reçu!<br /> merci pour ton passage, j'y étais chez ta mama, elle a une grande patience!!! elle fait d'excellentes choses!!! je lui ai fait un petit com...<br /> passe lui mon bonjour, bisous<br /> <br /> <br />
R
<br /> huummmm j'aime bien le foie en sauce, je le prépare autrement mais ta manière a l'air succulent merci pour cette découverte<br /> <br /> <br />
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A
<br /> salut mon amie<br /> ta recette me tente bcp comme toutes tes recettes bravo, je viens de faire un nv forum Notre cuisine et je souhaite que tu participeras inchaalah, inscris toi pour améliorer ce forum:<br /> www.notrecuisine.fr.nf<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'adooooore, malheuresement personne ne le mange sauf moi. Donc je le fais trés rare.<br /> <br /> <br />
Répondre