cette recette est tirée du blog de Fimère:
Aux Délices des Gourmets
lien original ici.
recette testée et approuvée, postée comme coup de cœur ici.
ingrédients:
4 œufs
1 boite de lait concentré sucré (395g)
½ litre d’eau
1 sachet de sucre vanillé
Pour le caramel
¾ verre de sure
1 cas eau
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Préparer un caramel en faisant fondre sur feu
doux le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau.
Napper les moules avec ce caramel.
mélanger dans une casserole tous les ingrédients
de la crème.
Verser le mélange dans les moules caramélisés.
Couvrir d’un papier aluminium et cuire au
bain-marie pendant 55 min.
(L’eau du bain-marie ne doit pas bouillir,
sinon ajouter de l’eau froide par petites
quantités)
Laisser refroidir, et mettre au frigo 1heure, ou
plus, avant de servir.
Merci pour tout!