750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

20 juin 2010 7 20 /06 /juin /2010 08:29

cette recette est tirée du blog de Fimère:

Aux Délices des Gourmets

lien original ici.

recette testée et approuvée, postée comme coup de cœur ici.

 

creme caramel

 

creme caramel 0

 

 

 

ingrédients:

 

4 œufs

1 boite de lait concentré sucré (395g)

½ litre d’eau

1 sachet de sucre vanillé

 

Pour le caramel

¾ verre de sure

1 cas eau

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

Préparer un caramel en faisant fondre sur feu

doux le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau.

Napper les moules avec ce caramel.

 

creme caramel1  

 

 

mélanger dans une casserole tous les ingrédients

de la crème.

 

creme caramel2  

 

 

Verser le mélange dans les moules caramélisés.

 

creme caramel4

 

 

Couvrir d’un papier aluminium et cuire au

bain-marie pendant 55 min.

(L’eau du bain-marie ne doit pas bouillir,

sinon ajouter de l’eau froide par petites

quantités)

Laisser refroidir, et mettre au frigo 1heure, ou

plus, avant de servir.

 

creme caramel5

 

 

 

 

Merci pour tout!

rose oiseau

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> merci pour ton superbe blog !!<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> trés bonne idée<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> hummmm MAshAllah très jolie et tellement bon j'ai déjà testé cette recette avec de la noix de coco en + c'était un délice! bisou et bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> c'est spendid bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> ça à l'air vraiment délicieux, bravo et bisou**<br /> <br /> <br />
Répondre