10 octobre 2009
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ingrédients:
500g crevettes
1 oignon
1 grosse pomme de terre
2 gousse d'ail
1 cas persil haché
2 cas huile d'olive
1 cac thym
sel poivre
cumin
paprika
safran
3 oeufs
1/2 verre lait
préparation:
équeuter les crevettes (réserver quelques unes pour la déco) puis les laver.
porter à ébullition 1 verre d'eau.
y incorporer les crevettes.
ajouter le sel, poivre, safran et thym.
laisser cuire pendant 15mns sur feu moyen.
entre temps, couper l'oignon en petits dés et le faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5mns.
égoutter les crevettes et les ajouter pour les faire revenir pendant 5 mns aussi avec l'oignon.
récupérer celles de la déco finale, et y ajouter la pomme de terre râpée et les épices.
bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois pendant 2mns et retirer du feu.
laisser refroidir ou tiédir et y ajouter les oeufs et le lait, persil et ail.
bien mélanger le tout et verser dans un moule en silicone et cuire au four pendant 30mns.
démouler et décorer de crevettes.
déguster tièdes.