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UN PEU DE TOUT

 

13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 00:55

cette recette est tirée du blog de Sunshine

pour le jeu des blogs sur le forum de Rachida,

j'ai mis les 2/3 des proportions car j'avais que 2 citrons.

lien original ici.

 

 DSCF6070.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

2 œufs

2 citrons

100g sucre

50g beurre

 

 

préparation:

 

blanchir les œufs avec le sucre.

 

DSCF6067.JPG

 


les mettre dans une casserole.

y ajouter le jus de citron passé au chinois,

le zeste et le beurre.

mettre sur feu très doux en remuant

 à l’aide d’une cuillère en bois.

 

DSCF6068.JPG

 


retirer du feu avant qu’il ne bouillisse.

répartir dans des ramequins.

décorer à volonté.

réserver au frais 2 heures

avant de déguster.

 

DSCF6074.JPG

 

 

 

 

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commentaires

B
<br /> hummm, j'addddore tout sa,,, surtout le citron,,,ah j'ai bcp de citron et j'ai pas penser a cette recette<br /> thank youuuuuuuuuu<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'ai publié la recette de crème au citron ; vous êtte a l'honneur chez moi,<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> elle à l'air tres onctueuse ta crème<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Salamou alayki oum-mouncif wa rayan<br /> <br /> Mach'Allah très gourmande et belle verrines<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> bravo pour ce délice yaatik saha<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre