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UN PEU DE TOUT

 

13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 07:51

cette recette est tirée du blog de Thermominoux,

lien original ici.

   

DSCF3974.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

3 têtes d’ail

2 càs huile d’olive

jus d’un citron

10cls eau

 

 

 

préparation:

 

éplucher les têtes d’ail et les laver.

les mettre dans le bol du mixeur et mixer.

 

DSCF3971.JPG

 


ajouter l’eau, le jus de citron et l’huile.

mixer une autre fois pour quelques secondes,

ou jusqu'à ce qu'elle devienne très lisse.

 

DSCF3973.JPG

 


mettre dans des pots et placer au frigo.

une demi cuillérée représente

une gousse d’ail au besoin,

cette quantité peut être conservée plusd'un mois.

 

 

DSCF3982.JPG

 

 

 


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commentaires

<br /> Oh Allah y htek saha c'est pratique quand on cuisine beaucoup à l'ail.<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> ici, on ne met que de l'huile: il en faut bp et ça devient 1 mousse très aérée , tres légère en gout et texture!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> ouiii j'ai vu ça, c'est plutot une sauce non??<br /> <br /> <br /> avec le gout d'ail, c'est une tuerie...j'imagine.<br /> <br /> <br /> merci grazi pour ton passage, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Merci de partager cette super astuce......<br /> <br /> Et bsaha la nouvelle déco de ton blog........<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci à toi oumsania!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> merci pour l"astuce<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci ma chère pour le partage gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre