750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

29 avril 2013 1 29 /04 /avril /2013 02:16

DSCF2886.JPG

 

DSCF2890.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

6 filets de pangas

4 oignons verts

2 tomates moyennes

4 gousses d’ail

1 botte de persil

2 càs tomate concentrée

4 càs huile d’olive

sel poivre

 

 

préparation:

 

couper les oignons en petits cubes,

ainsi que les tomates.

 

DSCF2870.JPG

 

 

les mettre dans le sac de cuisson,

et y ajouter tous les autres ingrédients.

 

DSCF2873.JPG

 

 

bien mélanger.

enrouler les filets de pangas,

et les serrer avec un cure-dents.

les insérer dans le sac.

 

DSCF2874.JPG

 

 

mélanger délicatement.

enfourner 40mns à 180º.

déguster tièdes.

 

 

DSCF2883.JPG

DSCF2884.JPG

 

 

 

 

 

 

filets, sole, pangas, sac de cuisson, oignon, poisson

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
un délice ma chère
Répondre
F
une recette trés savoureuse,je note<br /> bises ma chère samiha
Répondre
C
Original ! En plus ça a l'air vraiment délicieux, je garde votre recette pour la tester très bientôt ^^
Répondre
J
salam alikoum wa rahmatou allah wa barakatou.<br /> tres jolie plat ,ya3tik al sehaa wa al hana,moi j aime la cuisson dand les sacs de cuisson. grand bisou.Dieu vous garde.
Répondre
S
ça doit être super bon !
Répondre