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UN PEU DE TOUT

 

17 mars 2013 7 17 /03 /mars /2013 00:29

033-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g margarine ramollie

400g sucre

2 œufs

2 jaunes

zeste de 2 citrons

200g maïzena

700g farine

1 blanc d’œuf

50g amandes effilées

50g sucre glace

 

 

 

 

préparation:

 

  • bien battre la margarine, le sucre
  • et les œufs.
  • ajouter le zeste et la maïzena.

001-copie-2.JPG

 

 

  • remuer et verser la farine
  • sans cesser de remuer
  • pour avoir une pate homogène.
  • former en boule et laisser reposer
  • 1 heure au frais.
  • abaisser sur un plan fariné,
  • et couper en ronds de 3cms de diamètre.

008.JPG

 

 

  • ranger sur une plaque chemisée de
  • papier cuisson.
  • badigeonner de blanc d’œuf battu
  • à l’aide d’un pinceau.
  • garnir des amandes effilées.
  • enfourner 20mn à 160º.

013-copie-1.JPG

  • parsemer de sucre glace à la sortie du four
  • en s’aidant d’une feuille de papier
  • pour ne couvrir que la moitié.
  • laisser refroidir et déguster le lendemain.

030.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

Sihamibra 05/04/2013 19:13

salam alaykoum habiba,
sa fait trèsss longtempsssssssssss
ou tbak'allah que de bonnes choses macha allah,
j'aime bcp ses sablés !! bravo

veropapilles 18/03/2013 15:09

De beaux petits sablés qui doivent être délicieux avec le thé. Biz. Véro

prici 17/03/2013 21:41

Hum, de délicieux biscuits!

Graziella 17/03/2013 17:53

C'est le genre de biscuits qu'on mange sans problème tellement c'est bon! Merci beaucoup pour cette recette à tester rapidement!
Bonne soirée.

Maiwenn 17/03/2013 17:35

Tes sablés sont magnifiques ! bonne soirée !