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UN PEU DE TOUT

 

4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 00:06

DSCF0075.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

200g beurre mou

300g amandes grillées

et moulues moyennement

1 càs cannelle moulue

200g sucre

50g maïzena

300g farine ou plus

5g levure chimique

amandes effilées pour la face

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger les amandes,

 le beurre, le sucre et la cannelle.

incorporer la maïzena et la farine.

j'ai oublié de mettre la levure,

c'est pour ça qu'ils se sont applatis 

 

DSCF0023.JPG

 


former une boule et filmer.

mettre au frais 30mns minimum.

abaisser sur un plan de travail fariné

à une épaisseur de 5mms.

couper en ronds.

badigeonner la face d’eau

à l’aide d’un pinceau.

 

DSCF0030.JPG

 


parsemer des amandes effilées.

enfourner 20mns à 170º.

saupoudrer de cannelle

à la sortie du four.

laisser refroidir et déguster.

 

DSCF0074.JPG

 

 


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commentaires

F
un pur délice ces sablés,directement dans mes favoris.<br /> biz et merci de partage
Répondre
H
<br /> Voila de jolis sablés comme j'aime. J'en mangerais bien quelques uns !<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> huummm ils sont booooo !! je t'en prends quelques uns !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Amande et cannelle, un accord parfait!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Manque juste le thé pour accompagner ces délicieux biscuits!!!<br /> <br /> <br />
Répondre