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UN PEU DE TOUT

 

23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 00:09

 

DSCF1017.JPG

 

 

DSCF1024.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

700g viande de veau hachée

200g choux de Bruxelles

2 oignons

1 tomate rapée

1 càs concentrée de tomate

persil haché

sel poivre

paprika

thym

laurier

2 càs huile d’olive

 

 

préparation:

 

cuire les choux 15mns à la vapeur.

laisser refroidir.

râper les oignons, et mettre l’un dans

la viande haché avec les épices et le persil.

revenir l’autre dans une marmite

 avec l’huile d’olive.

verser un peu d’eau et permettre

 de bouillir avec les épices et le laurier,

 ainsi que les tomates.

 

DSCF1008.JPG

 

 

prendre des boulettes de viande hachée

 et farcir d’un choux.

 

DSCF1007.JPG

 

 

bien fermer et former en boulettes.

glisser dans la sauce.

laisser cuire des 2 cotés.

 

DSCF1011.JPG

 

 

dresser dans une assiette, et déguster

 avec une purée ou du riz blanc.

 

DSCF1022.JPG

DSCF1027.JPG

 

 

 

 

 

 

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commentaires

N
Salème ta recette est trés bonne et simple ! je l'ai repris sur mon blog ! merci
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H
miam, des boulettes surprises, une délicieuse recette bravo
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O
une bonne méthode pour faire manger des légumes aux enfants bisous
Répondre
B
un vraie délice ma chère bisous
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C
Très original ta recette!
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