ingrédients:
pour une trentaine de pièces
200g courgettes
1oignon
200g carottes
100g riz bouilli
100g farine
1 levure chimique
6 portions de fromage fondu (ou Kiri)
2 cas huile d’olive
4 œufs
1cac sel
1 cac poivre
1 cac cumin
1 cube de bouillon poulet
des cerneaux de noix grossièrement concassées
préparations:
couper les légumes en petits morceaux.
les passer au mixeur.
les revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile pendant 3mns.
mixer le riz bouilli.
mélanger le riz et les légumes dans un saladier.
ajouter les épices, farine, levure et le cube de bouillon.
mélanger le tout à l’aide d’une spatule.
battre les œufs et les incorporer dans le saladier.
verser l’équivalent d’une cuillère à soupe bien remplie dans des moules à muffins.
parsemer de noix.
cuire pendant 20mns à 160°.
laisser tiédir et démouler.
Merci de tout!