8 juin 2009
1
08
/06
/juin
/2009
10:20
ingrédients:
2oeufs
3 cas bien pleines beurre ramolli
2/3 verre sucre
1 vanille
3 verres farine
1 levure chimique
1 poignée noix de coco (facultatif)
confiture (j'ai mis compote faite maison) d'abricot
préparation:
dans un saladier, mélanger les oeufs, beurre, sucre et vanille.
bien travailler en pommade, puis incorporer la farine et la levure.
mélanger bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
couvrir et laisser reposer 30mns au frigo.
partager la pâte sur 2 en 1/3 et 2/3.
aplatir la part des 2/3 au rouleau a pâtisserie en une épaisseur de 3mms.
piquer le fond a la fourchette.
étaler de compote ou confiture.
râper le reste de pâte sur toute la surface.
parsemer de noix de coco.
enfourner pendant 20mns a feu moyen.
laisser refroidir puis couper en carre´s et servir.