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UN PEU DE TOUT

 

8 juin 2009 1 08 /06 /juin /2009 10:20



ingrédients:

2oeufs
3 cas bien pleines beurre ramolli
2/3 verre sucre
1 vanille
3 verres farine
1 levure chimique
1 poignée noix de coco (facultatif)
confiture (j'ai mis compote faite maison) d'abricot


préparation:

dans un saladier, mélanger les oeufs, beurre, sucre et vanille.



bien travailler en pommade, puis incorporer la farine et la levure.
mélanger bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
couvrir et laisser reposer 30mns au frigo.
partager la pâte sur 2 en 1/3 et 2/3.
aplatir la part des 2/3 au rouleau a pâtisserie en une épaisseur de 3mms.
piquer le fond a la fourchette.
étaler de compote ou confiture.



râper le reste de pâte sur toute la surface.


parsemer de noix de coco.

enfourner pendant 20mns a feu moyen.
laisser refroidir puis couper en carre´s et servir.

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commentaires

O
<br /> ton blog et magnifique merci pour le partage toutes tes recettes sont magnifique<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> merci oumasma pour ton message qui me va droit au coeur..tu es gentille.<br /> <br /> <br />
L
Oh il me rappelle des souvenirs ce gâteau ma maman aussi nous le faisait à l'époque, merci pour le partage.
Répondre
A
JE ME SOUVIENS BEAUCOUP DE CETTE RECETTE MA MERE NOUS LA PREPARER SOUVENT, T`AS RAISON C`EST LE GATEAUX DE NOTRE ENFANCE, JE SUIS TRES CONTANTE DE FAIRE TA CONNAISSANCE, BISE
Répondre
O
Un gâteau que je mangeais quand j'allais en vacances en Algérie, je mets la recette de côté, très sympa ton blog, à très bientôt, biz
Répondre
O
<br /> mmerci oranie!!!a bientot.<br /> <br /> <br />
A
chez nous on appele ca Mderbel, et ya d'autres qui l'appele gateau errih ou je ne sais plus, j'ai 'oublier, en tout cas chez moi, il est bien aimer ce gateau.
Répondre
O
<br /> merci pour les infos!!!!<br /> <br /> <br />