19 septembre 2009
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Ingrédients:
pâte de la pâtisserie orientale (recette ici)
colorant alimentaire rouge
3 verre cacahuètes grillées et moulues
1 verre sucre
1 oeuf
eau de fleur d'oranger
miel (recette ici)
quelques cacahuètes pour la déco
préparation:
préparer la pâte selon la recette indiquée en ajoutant du colorant rouge (ou couleur selon le goût)
préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois.
étaler la pâte sur un plan fariné à l'aide du rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'1 mm.
la découper en carrés à l'aide d'un emporte-pièce.
former des petits bâtonnets de la farce.
farcir les carrés avec selon l'image si-dessous, et la refermer en bien enfonçant une cacahuète au centre pour éviter que ça ne s'ouvre.
cuire pendant 15mns dans un four moyen.
retirer du four et tremper directement dans du miel tiède.
égoutter dans un passoire et présenter dans des caissettes à papier.
laisser bien refroidir et déguster.