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UN PEU DE TOUT

 

29 juillet 2014 2 29 /07 /juillet /2014 16:20

DSCF4703.JPG

 

 

DSCF4726.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

300g noix de coco

100g fruits confits

jus d’un citron

20cl lait concentré sucré

 

150g chocolat noir

70cl crème liquide

 

sucre glace

fruits confits

 

 

préparation:

 

mélanger tous les premiers ingrédients

ensemble jusqu’à avoir

une consistance homogène.

 

DSCF4625.JPG

 


huiler les mini-moules kouglof,

et les garnir de ce mélange.

bien tasser pour faire sortir l’air.

mettre au freezeur 2heures.

 

DSCF4627.JPG

 


chauffer la crème au bain marie.

ajouter le chocolat en morceaux.

retirer du feu et remuer pour avoir

un glaçage homogène.

démouler les formes de noix de coco.

les tremper dans le mélange du chocolat.

 

DSCF4686.JPG

 


poser sur une grille.

laisser sécher une nuit.

saupoudrer de sucre glace et décorer

le centre avec des fruits confits.

 

DSCF4700.JPG

 

DSCF4721.JPG

 

 

 


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commentaires

A
J'ai trouvé mon repas de ce soir!!!!!!
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M
C'est magnifique :)<br /> J'aime beaucoup cette recette.<br /> Je vais essayer ça ce week end.
Répondre
N
mebrouk 3AIDEK allah je vous souhaite le meilleurs pour ceux que vous aimez, de delicieuses recettes pour nous merci
Répondre
C
svp la noix de coco , c est la poudre que l on trouve en magasin? merci
Répondre
M
<br /> machalah alik ma soeur ton blog il est merveilleux j'aime beaucoup tes recettes,merci beaucoup merci pour ton blog continuez comme ca et bonne chance merciiiiiiii encore il est top votre bloggggg<br /> <br /> <br />
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