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UN PEU DE TOUT

 

28 juillet 2014 1 28 /07 /juillet /2014 11:12

DSCF1818-copie-1.JPG

 

DSCF1819

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 verre farine

1 verre poudre de lait

(lait déshydraté)

1/2 verre beurre mou

1/2 verre pate de sésame

1/2 verre sucre glace

coulis de caramel  pour la déco

 

 

préparation:

 

chauffer une poêle à fond épais.

griller la farine, puis le lait en poudre,

en remuant et jusqu’à changement

 de couleur.

 

DSCF1797.JPG

 


bien mélanger le beurre, la pate

 de sésame et le sucre glace

 dans un robot.

tamiser la farine et le lait

 et les y incorporer.

remuer jusqu’à obtention d’une pate

 homogène (ajouter 2 càs eau

de fleur d’oranger si nécessaire)

 

DSCF1800

 


former en boules à la grosseur d’une noix.

les perforer au centre.

y verser le coulis de caramel.

 

DSCF1803.JPG

 


laisser sécher.

déguster avec un thé.

 

DSCF1815.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

nana 02/08/2014 21:36

3aid moubarek sa3id, bonheur, prospérités, santé et joie tout autour de toi, jazaka Allah pour tout les délices

BEDDIAR 28/07/2014 19:23

rafaa allah kadraom wa faraja hamokom wa asada ayamokom wa charaha sadrokom wa barak lakm wa koul aam wa antom b 1000 kheir aidokom saaid c oumsayfeeddine

bouchra 13/02/2012 20:18

yaatik assaha ma chère gros bisous

MamaFati 12/02/2012 17:14

Je passe te souhaiter un bon dimanche, bisous, MamaFati

Oumy Val 12/02/2012 15:24

coucou, il me donne bien envie ces biscuits, il faudrait que je tente la pâte de sésame pour découvrir, je note ta recette, biz!