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UN PEU DE TOUT

 

6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 00:27

037.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1kg calamars en tubes

4 gousses d’ail

4 càs huile d’olive

2 càs tomate concentrée

1 càc harissa

1 tomate râpée

sel poivre

paprika

origan

100g riz long bouilli

1 œuf

persil haché

 

 

préparation:

 

hacher l’ail et le faire revenir dans

une poêle avec l’huile.

ajouter la tomate et la harissa.

arroser d’un verre d’eau.

026.JPG


assaisonner et permettre de bouillir.

mélanger le riz avec l’œuf et le persil.

garnir les tubes de calamars avec.

fermer les bouts avec un cure-dent.

029.JPG


ranger dans la poêle, et laisser cuire

à petit feu 30mns.

dresser dans une assiette

 et décorer de persil haché.

 037

 

043.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
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commentaires

Méli 08/11/2012 10:14

C'est appétissant, j'adore.

prici 06/11/2012 22:06

Une très belle recette!!

Cécile, Au fil de mes recettes 06/11/2012 21:59

Un très beau plat!!!
Merci pour l'idée!

Culinaire Amoula 06/11/2012 21:03

Miam un bon plat! Yaatik saha! Bonne soirée.

recettesdesorawel 06/11/2012 20:25

la prochaine fois tu m invites stp????