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UN PEU DE TOUT

 

28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 11:17

DSCF4441.JPG

 

DSCF4456.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 tête de choufleur

300g viande hachée de poulet

20cls  de mayonnaise

60g farine

100g fromage fondu

 

 

 

préparation:

 

récupérer le chou-fleur intacte en enlevant

soigneusement les feuilles tout autour.

 

DSCF4436.JPG

 


faire bouillir dans de l’eau salée avec

2 feuilles de laurier, et une cuillère à soupe

de vinaigre blanc pendant 15mns sur feu vif.

égoutter et  laisser refroidir.

farcir de viande hachée dans tous

les espaces entre les fleurs très délicatement.

 

DSCF4437

 


mélanger dans un bol la mayonnaise,

farine et fromage.

étaler tout le dessus du chou-fleur avec.

 

DSCF4439.JPG

 


cuire au four 30mns à 180º,

et gratiner la surface.

déguster tiède avec une salade de laitue.

 

DSCF4452.JPG

 


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Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
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commentaires

stephanie 01/07/2012 10:03

hummm un délice

Mirinda 29/06/2012 16:19

Bonjour,
Très originale et très belle idée de plat quand on est à court d'idée. Merci du partage
Bisou

salima 29/06/2012 16:11

quelle belle version !

christine 29/06/2012 10:50

C'est un légume que j'aime beaucoup et c'est bient tentant
bises

Loulou 28/06/2012 21:28

elle est très originale cette recette !!
bisous