Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 00:25

cette recette est tirée du blog de Nesyla,

lien original ici. 

DSCF8246.JPG

 


 

 

ingrédients:

 

200g sucre

150g margarine

1 œuf

zeste d’une orange

200g maïzena

4g levure chimique

farine pour ramasser

 

autres ingrédients:

confiture ( de prunes pour moi)

chocolat noir fondu

 

 

 

 

préparation:

 

 

bien mélanger l’œuf, sucre,

margarine et zeste.

ajouter la maïzena et la levure.

remuer, et y incorporer la farine

jusqu’à avoir une boule homogène.

 

DSCF8227.JPG

 


couvrir et laisser reposer au frais 1heure.

abaisser sur un plan fariné

à l’aide d’un rouleau

à une épaisseur de 3mms.

couper en formes à l’aide

des emporte-pièces.

 

DSCF8229.JPG

 


dresser sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

cuire au four chaud 20mns à 160º.

laisser refroidir et coller chaque

deux pièces à l’aide

d’une cuillère de confiture.

 

DSCF8230.JPG

 


décorer de chocolat.

laisser sécher et déguster.

 

DSCF8252.JPG

 

DSCF8253.JPG

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
commenter cet article

commentaires

domi 28/06/2012 16:31

Miam, miam !!!!

Nesyla 28/06/2012 08:12

salam, j'espère que tu vas bien, c'est pas de tes habitudes de ne pas publier!

oum mouncif rayan 28/06/2012 09:00



lol, je suis démoralisée en ce temps, j'ai perdu mon appareil photo y a 4 jours, j'avais des inbités à la maison, et donc moral à zéro,


je continuerai à chercher, sinon j'acheterai un nouveau samedi nchallah...


merci nesrine!



lepaysdesgourmandises 28/06/2012 07:55

Des petits biscuits simples et croustillants. J'adore ta recette. Merci pour cette bonne idée
Belle journée et à bientôt

Oum Yacine 27/06/2012 23:20

une recette parfaite pour une gourmande comme moi!!!
bisous

Yolande 27/06/2012 22:57

j'adore ! j'adore !