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4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 12:33

021.JPG

 

028-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g margarine ramollie

400g sucre

2 œufs

2 jaunes

zeste de 2 citrons

200g maïzena

700g farine

150g chocolat noir

 

 

préparation:

 

  • bien battre la margarine, le sucre
  • et les œufs.
  • ajouter le zeste et la maïzena.

001.JPG

 

 

  • remuer et verser la farine
  • sans cesser de remuer
  • pour avoir une pate homogène.
  • former en boule et laisser reposer
  • 1 heure au frais.
  • abaisser sur un plan fariné,
  • et couper en cœurs à l’aide d’un
  • emporte-pièce.

006.JPG

 

 

  • ranger sur une plaque chemisée
  • de papier cuisson.
  • enfourner 20mns à 160º.
  • fondre le chocolat dans un bain-marie.

012.JPG

  • tremper les 2 angles, et laisser sécher
  • une nuit.
  • déguster le lendemain.

025.JPG

 

022.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
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commentaires

Lydoue 10/04/2013 13:26

Hello!

J'avoue que ça fait plusieurs fois que je reviens sur ces sablés à cause du look.
C'est tout bête, mais ta manière de les tremper dans le chocolat est toute simple et rend un effet superbe.
Bravo.

A bientôt.
Lydoue

nounours 07/04/2013 18:06

salam Aleikoum , petit coucou ******** Très jolis tes coeurs et craquant Bonne soirée

fimère 07/04/2013 11:57

ils sont magnifiques tes coeurs bien gourmands, j'adore
bonne journée

anneauxfourneaux 07/04/2013 10:45

mignon et gourmand, j'aime beaucoup !

Mirinda 06/04/2013 23:29

Oh comme c'est mimi ! j'aime beaucoup
bisou