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UN PEU DE TOUT

 

7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 08:16

DSCF1498.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kg viande de veau

1kg chou-fleur

1kg poireau

4càs huile d’olive

sel poivre

laurier

1 piment vert

 

 

préparation:

 

chauffer l’huile dans la cocotte.

dorer la viande des 2 cotés.

couper les poireaux en petits tronçons

et les y incorporer.

revenir 2mns.

 

DSCF1487.JPG

 

 

assaisonner.

couvrir d’eau chaude et laisser cuire

 à petit feu 1 heure.

couper le chou-fleur en petits bouquets.

les mettre dans la cocotte avec le piment

et le laurier,  après avoir récupéré

 la viande de coté.

 

DSCF1489.JPG

 

 

laisser cuire 15mns.

remettre la viande et laisser mijoter 10mns.

dresser dans une assiette et décorer

de persil finement haché.

DSCF1502.JPG

 

 

 

 

 

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commentaires

M
hummmmm j'aime beaucoup
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B
très belle recette, merci !
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B
un délice ma chère
Répondre
M
huuuum un délicieux tagine !!!
Répondre
J
Ce qu'il est délicieux ton tajine! J'adore! Bises!
Répondre