Bonjour,
je participe moi aussi au concours des pates
lancé par La Cuisine de Plume.
clic sur le logo ci-dessous pour accéder aux conditions.
ma recette sera :
“Tortellinis Sauce Blanche”
clic sur la photo pour accéder aux détails:
ingrédients:
200g de tortellini au fromage
2 escalopes de poulet
1 oignon coupe´en petits de´s
2 gousses d'ail hachées
1/2 boite champignons coupe´s
20cl crème liquide
2 cas huile
sel poivre
persil et tomates pour le décor
préparation:
bouillir les tortellinis pendant 15mns.
entre temps, preparer la sauce.
faire revenir l'oignon dans l'huile.
ajouter le poulet detaille´en petits cubes et revenir sur feu moyen en remuant jusqu'à mi cuisson.
ajouter donc les champignons et l'ail.
saler et poivrer.
verser la crème liquide peu a peu en mélangeant a l'aide d'une cuillère en bois.
permettre de bouillir.
ajouter le tortellini.
mélanger et retirer du feu.
servir tiède et décorer selon volente´.
Bonne chance à tout le monde!