Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 00:30

DSCF1924.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

300g viande d’agneau hachée

300g pommes de terre

1 oignon moyen

3 gousses d’ail

1 œuf battu

sel poivre

cumin

persil haché

 

 

préparation:

 

éplucher les pommes de terre

et les râper finement.

les essorer très bien en serrant

entre les paumes des mains.

hacher l’oignon et l’ail.

 

DSCF1914.JPG

 

 

mélanger avec tous les ingrédients.

former en boules à la grosseur

d’une clémentine.

aplatir légèrement.

 

DSCF1916.JPG

 

 

frire dans 1cm d’huile.

poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes.

 

DSCF1922.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
commenter cet article

commentaires

oum anissa 30/04/2014 19:47

salam aleykum

ca l air super bon a tester incha allah

laetitia 28/04/2014 00:56

je viens de m'inscrire a ta new-letter. j'attends avec impatience tes prochaines recettes.

oum mouncif rayan 08/06/2014 12:37



bienvenue!



au-palais-des-douceurs 14/02/2012 16:02

Coucouuu

Belle présentation pour un bon plat...

J'ai ajouter de nouvelle recette... A bientot

Nesyla 14/02/2012 15:13

une idée bien nouvelle, j'adore!
p.s. c'est quoi ce que je vois comme accompagnement? c'est très joli!

oum mouncif rayan 15/02/2012 09:31



ce sont de pommes de terre duchesse, à base de fécule de pomme de terre et lait, comme la maakouda, mais façonné à la poche à douille...et cuits au four



oumotalal 14/02/2012 11:52

ça à l'air délicieux.