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UN PEU DE TOUT

 

28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 00:30

DSCF1924.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

300g viande d’agneau hachée

300g pommes de terre

1 oignon moyen

3 gousses d’ail

1 œuf battu

sel poivre

cumin

persil haché

 

 

préparation:

 

éplucher les pommes de terre

et les râper finement.

les essorer très bien en serrant

entre les paumes des mains.

hacher l’oignon et l’ail.

 

DSCF1914.JPG

 

 

mélanger avec tous les ingrédients.

former en boules à la grosseur

d’une clémentine.

aplatir légèrement.

 

DSCF1916.JPG

 

 

frire dans 1cm d’huile.

poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes.

 

DSCF1922.JPG

 

 

 

 

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commentaires

O
salam aleykum<br /> <br /> ca l air super bon a tester incha allah
Répondre
L
je viens de m'inscrire a ta new-letter. j'attends avec impatience tes prochaines recettes.
Répondre
O
<br /> <br /> bienvenue!<br /> <br /> <br /> <br />
A
Coucouuu<br /> <br /> Belle présentation pour un bon plat...<br /> <br /> J'ai ajouter de nouvelle recette... A bientot
Répondre
N
une idée bien nouvelle, j'adore!<br /> p.s. c'est quoi ce que je vois comme accompagnement? c'est très joli!
Répondre
O
<br /> <br /> ce sont de pommes de terre duchesse, à base de fécule de pomme de terre et lait, comme la maakouda, mais façonné à la poche à douille...et cuits au four<br /> <br /> <br /> <br />
O
ça à l'air délicieux.
Répondre